400 8786 221

品牌理念

日期:2018-09-07 10:37:20    发布者:admin     浏览量:

本产品理念源于2008年瑞士科学家Dr.Fred Zulli在瑞士某山脉发现的一神奇苹果,它具有抗老化及延长细胞寿命的美容奇效。该发现引发抗老除皱的化妆品热议。瑞士科学家DrFredZulli研发的细胞活性肽,2008年被评为欧洲化妆品保养品发明大奖;同年获得化妆品原料创新大奖”,2008年获得瑞士“最佳科技品牌”奖。


  我司在2015年成功聘请了Dr.Fred Zulli团队的研究人员加入我司与WHO联合科技研究院共同研发该产品,并成功的将细胞生长因子及其它有效成分直接渗透到肌体表皮组织,以及让胶原蛋白精华液融入到我们的产品中去。对肌肤进行深度滋养、净化、修复,使受损肌肤恢复紧致、让细胞完美继承了蛋白活性肽的神奇功效。让肌肤细胞可以保持鲜活的初始状态,安全、无副作用。

2222222222.png



品牌理念 品牌宗旨